Para ser amado..
Para ser amado não é preciso estar presente todo dia,mas é necessário mostrar claramente a alma e o coração para o sentimento chamado AMOR!
Para ser amado não é preciso estar presente todo dia,mas é necessário mostrar claramente a alma e o coração para o sentimento chamado AMOR!