POEMINHA DE AMOR (OLHANDO UMA FOTOGRAFIA)

Nós tínhamos onze anos a menos.

Não sabíamos se resistiria

a outro dia

aquele namoro.

Não sabíamos do que a vida

iria nos dar

em termos de alegria e dor.

Mas sorríamos, abraçados.

Não sabíamos,

mas aquele abraço

continua até hoje.

Até quando vai?