O amor

Que sentimento é esse que acorda minha vida?

Me faz despertar e ver minha felicidade tão esquecida.

Nos seus braços eu me jogo, perco meu juízo,

Quero esse sentimento que é mais que um paraíso.

Acende o fogo da paixão

Pulsa, bate e acelera meu coração,

Quebra a porta invade meu viver,

Abre a janela e me mostra o amanhecer.

Esse amanhecer de brisa leve e serena,

Lava minha alma e os anseios que me condena,

Estou de peito aberto pra trocar essa dor.

Esqueço do passado,

Só quero ele do meu lado,

Ele é o sentimento chamado amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/01/2011
Código do texto: T2714429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.