FALANDO DA VIDA E APAIXONADO

O coração acelerado

Olhando seu rosto amado

Na varanda do tempo sentado

Falando da vida e apaixonado.

Palavras de carinho sussurradas

Juras de amor borbulhando dos lábios

Caricias tenra une nossas almas

Nos beijos quentes de felicidades.

O mundo cheio de raios floridos

Recebe nosso amor imensurável

Abençoa nossos sonhos infinitos

Nos abraços meigos e sensuais.

Beijos mil beijos!

Lábios molhados de paixão mágica

Incendeia o coração de desejo

Nesse amor de corpo e alma.

O vento é o nosso mensageiro

Levando e trazendo as mensagens

Desse amor de encantos raros e perfeitos

Nas noites de beijos, amor e cumplicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra