***SÓ SE FOR AMOR***

MEU ANJO LINDO, NESTA VIDA TÃO EFÊMERA, FELIZES SÃO AQUELES QUE SÃO PRIVILEGIADOS AO MENOS SONHAR O DIREITO DE AMAR!!!

***SÓ SE FOR AMOR***

Se for tão só para eu ser feliz

Terá que ser somente com você

Falo cantando o amor e peço bis

Com todo o meu sangue a efervescer!

Se for só para gente sonhar

Não quero esta cruel realidade

Somente na insana loucura

Ama-se inegavelmente de verdade!

Mas, se for realmente incondicional...

Prefiro o estonteamento da liberdade

Profícuas palavras de perfil emocional

Perpetuarás na minh'alma como um jade!

Porém, se for para nos amarmos

Só se for amor e for imensurável

Carinhos ousados nós trocarmos

De uma forma totalmente inefável!!!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba(MG), 06/Janeiro/2011 - 22h35min

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/01/2011
Código do texto: T2714357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.