Tira esse amor de mim

Estou me preparando, talvez de forma errada.

Fico até pensando, será que minha vida está acabada ?

Um erro não considero, apenas uma decepção.

Por mais que seja normal, abala meu coração.

Não tenho muito o que dizer, muito menos o que pensar.

Apenas tenho muitas lágrimas, pois não paro de chorar.

Um bobão como eu, chorando por amor ?

Quem vê de fora me acha fraco, mas não imagina minha dor.

Mas não desejo a ninguém, nem ao meu maior inimigo.

Vou tentar esquecer isso, vai ver eu consigo.

Admito, esquecer é impossível, mas posso me acostumar.

Assim como me acostumei, com essa idéia de amar.

Mas é tão gostoso ter alguém, esse alguém que me divertia.

Só que quando isso acaba, a solidão vira minha companhia.

O mundo desaba, o que era azul se tornou escuro.

Se transformou em tristeza, o amor mais lindo e puro.

Por favor meu Deus, tira esse amor de mim.

Talvez eu consiga ser feliz, com ele chegando ao fim.

Diego de Moura Parreiras

Diego Parreiras
Enviado por Diego Parreiras em 07/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2714266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.