Só Isso, Mais Nada
Só Isso E Mais Nada...
Encha de luz o meu coração
Encha de paz a minha vida,
Não necessito doutra razão
Para qu’eu me sinta querida.
Segure firme a minha mão
E me transmita confiança,
Não necessito doutra razão
Para qu'eu tenha esperança.
Abra para mim o seu coração
E me presenteie como morada,
Eu não necessito doutra razão
Eu quero só isso, e mais nada!
Luzia Duarte
Jan/2011