PURA SEDUÇÃO ( tua última homenagem, obrigada)
Estou vendo através do teu olhar
Já tentei desviar deste foco
Mas foi em vão
Me enfeitiçou estes olhos de rainha
Me vi envolvido pela tua pele macia
Pelas tua mãos de fada
Pelas tuas palavras penetrantes
Me perdi nos teus olhos castanhos
Acabei-me no teu corpo maduro
E achei-me no teu colo farto
Não sei se foi magia
Se foi paixão