Eu gosto de você...
Consegue sentir isso, por certo,
quando se vê além do que é intuição...
enxergar com o coração...
não sei se sente assim, pois não espero,
quero apenas ser o doce que você sempre quis...
e mesmo que eu seja amargo, ainda assim,
bem que poderia ser chocolate amargo,
e lhe fazer bem, porque você sabe que gosto de você...
e saber que alguém gosta assim, quem sabe possa fazer bem,
é direito eu sentir o que eu quiser,
posso gostar muito ou pouco, mas gosto,
mesmo quando tenho dor nos olhos,
ou algum mau humor, estou sorrindo para você...
mesmo quando eu quero chorar, estou derramando lágrimas
no âmago de minha alma, e ninguém observa eu rindo,
e ao mesmo tempo pranteando,
pois se pergunta se está tudo bem,
e ninguém, quase ninguém vai dizer que não...
a não ser que seja tão forte o vazio da aflição,
cheia de amargor, que flua naturalmente,
como ar esvaindo-se por entre as frestas da porta,
das janelas, dos olhos, caindo gotas salgadas,
neste caso, é como o vômito, de quem esteve com tanta ânsia,
por muito tempo, e não pôde segurar, puxa,
esta comparação é suja, mas desabafar é por para fora,
e algumas pessoas, mesmo em silêncio talvez,
põem suas lágrimas num odre, ficam guardadas as coisas
salgadas, as dores não cicatrizadas, e apesar disso,
apesar dos pesares, eu gosto de você!!!!!