FRÁGIL VIDA
Vejo o mundo a debater-se
Num desatino...sem emoção!
Como se não compadecesse
Dos amantes,em sua solidão!
Rasgando minha frágil vida,
Vai se esvaindo... sem ar...
Respirando a poeira,ferida,
Desamores ter de suportar!
A dor que já nem se traduz
Impingida n'alma, me mata!
A um nada,sem vida, reduz...
Faz de mim,uma insensata!