SENTIDOS
Cinco sentidos tenho para te revelar
Três são mais impulsivos,
Mais vulneráveis.
É que eu gosto do gosto,
Do toque e do cheiro.
Cinco são sentidos
Correndo na mesma trilha
À procura dos teus pés,
Das tuas mãos,
Das tuas curvas e formas.
Cinco são sentidos
E dois são mais maleáveis
À tua imagem angelical
Me falando baixinho:
“EU TE ADORO!”