NÃO TE AMO MAIS

Já não quero de tua boca,os beijos,

Não mais sinto dos abraços,a falta!

Nem teu corpo pra findar os desejos,

Me contento: ver as luzes da ribalta!

Não mais te quero,nem penso em ti,

Vivo a vida com nenhum sofrimento!

A essa loucura digo eu que resisti...

Donde paramos,solidão já aguento!

Mas o que estou eu a dizer?

Se pensando em ti estava louca,

Sem me iludir,hei de morrer...

Insanidade d'agora não é pouca!

Como posso dizer que viverei

Sem a esperança,mesmo inlúcida?

Ter tua boca,que tanto beijei...

Vida sem tino... ainda,vida fúlgida!

Desdigo tudo isso que te disse...

Tape já teus ouvidos,não me escutes!

Ainda te quero,nessa mesmice...

Beijos e marcas que em mim incutes!