MULHER....Inspiração e Expiação
Mulher...Fruta gostosa do quintal do pecado,
eu criança pulo o muro para trepar no seu tronco,
grudar no seu visgo me lambuzar no prazeroso e doce necta.
Mulher...fêmea ardente que me devora por inteiro
com uma fornalha de óleo quente e perfumado
extraído de chamejantes entranhas.
Mulher...Planta carnívora, quando no cio
Eu mosquito sou tragado, sugado e comido
com enzimas produzidas pelo comprimir de suas folhas
Mulher...Inspiração e expiação
Escadas pro pecado e santas
Arvore universal, sou polem e fruto.