Estrela Cadente

Ninguém parece pensar muito em mim aqui

E eles estão orgulhosos de dizer isso em minha cara

E embora eu não creia estar aqui

Eu estou completamente fora do lugar

De certo modo, não tem que haver uma razão

Mesmo quando eu tento pensar sobre isso, embora

Haja um flecha do céu

E eu vejo uma estrela cadente (e eu vejo uma estrela)

Longe de todo o resto

Enquanto todas as estrelas estão paradas (ooh)

Ela está em uma busca

Toda noite esta estrela cadente (toda noite esta estrela)

Dança no céu crepuscular

Porque ele sabe que não se encaixa em desistir (ooh)

E ele está desejoso de saber porquê, porquê (desejoso de saber porquê)

Eu me sinto muito melhor, quando é de noite

Pois é quando eu posso escolher desaparecer

Quando o sol se põe e é o momento certo

Para fingir que eu não estou aqui

Às vezes, eu olho para o céu

Querendo saber se a resposta está no interior

É quando eu vejo a luz

Que me enviou aquela estrela cadente

Em seu caminho, para quem sabe onde (em seu caminho, para quem sabe onde)

Ele é um como todas as estrelas (ooh)

Mas ele brilha lá fora (brilha lá fora)

E a estrela solitária (estrela solitária)

É um lote terrível, como eu (ooh)

Em uma busca interminável, pelo tempo e espaço

Longe de um lugar que não vai parecer errado (lugar que não vai parecer errado)

Se nós dois tivermos o tempo suficiente

Nós dois, de alguma forma, somos fortes o suficiente

Nós encontraremos onde pertencemos

Toda noite esta estrela cadente (toda noite esta estrela)

Dança no céu crepuscular

Porque ele sabe que não se encaixa em desistir (ooh)

E ele está desejoso de saber porquê (por que)

Saber por que (por que)

Por que (Por que)

Por que (Por que)

Saber por que (por que) (até desasparecer)

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/01/2011
Código do texto: T2714009
Classificação de conteúdo: seguro