Encontrei o amor
O amor é a luz que ilumina
o mais escuro dos túneis
onde o amor existe
as trevas não prevalescem
O amor que encontrei
destruiu toda tristeza
que antes havia em mim
devolvendo a alegria
hoje vivo radiante
com você no pensameno
mesmo sem sua presença
seu amor me faz feliz
A saudade em mim e certa
não tendo você por perto
mas nem assim fico trite
só sinto paz e alegria
A certeza desse amor
só me faz acreditar
que isso é coisa de Deus
pôr você em meu destino
O amor que existe em nós
não é um amor comum
E algo muito divino
sentimento bem profundo
E um sentimento forte
muito puro e verdadeiro
nem eu mesma acreditava
que esse bem existia
É um amor que me acalma
em qualquer situação
nada me tira do sério
por causa do seu amor
Sei que não posso te ter
mas isso não me incomoda
recordar a nossa história
é como viver de novo