Trilando caminhos
desconhecidos,
cheios de pedras e acúleos.
que fazer com tanta crueldade
justo de quem nos deveria amar?
Ilusão de olhos vendados, tudo hipotético,
horas de pura lucidez. Posso visualizar
não devo aparar certar arestas.
Tem algumas quinas que só tempo
Decidirá.








 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 07/01/2011
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2713937
Classificação de conteúdo: seguro