Minha busca insana pela paz
parece que não tem fim.
Sou viajante errante.
Pareço até  um pesadelo.
Quando penso que estou chegando,
o caminho está apenas começando.
Ser humano é mesmo complicado.
Quero luz no meu caminhar.
Estou em busco do meu farol,
porto seguro para
me aninhar.





Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 07/01/2011
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T2713935
Classificação de conteúdo: seguro