FICO A PENSAR
A poucos dias de viajar
Fico a pensar na falta
Que voce me fará amor.
Porque nós dois juntos,
Somamos grandes emoções,
Rindo, chorando e divertindo
Como dois adolescentes
Cheios de amor e sem juízo
Sim vidinha, ficarei sem voce
Com isto penso na ausência,
Dos seus beijos, dos abraços,
Do seu carinho e amor por mim
Que me acolhe quando preciso.
Não sei como estarei sem voce
Mas sei que sentirei a sua falta
Pelo que representas para mim
Porque o tempo me revelou que
Somos feitos um para o outro,
Motivo este que sofro por partir
Deixando-o no nosso mundo.
É sinto uma nuvem negra chegar
Tomando conta do meu coração
Pois voce é a luz que eu preciso
Para iluminar a minha vida.
Ah DEUS dai-me forças, porque
Agora fico a pensar nesta saudade
Que eu sentirei do meu amor,
Pois juntos lutamos e vencemos
Grandes problemas emocionais,
Fortalecendo e definindo bem
Os nossos sentimentos de amor
Fazendo-nos essência para o outro.