estrela!
Só sei que não lhe esqueço
E se assim padeço
Neste paraíso
Ainda tenho a esperança
Da salvação terna.
Amar o impossível
É viver na poesia
Sonhos criados
Do castigo eterno.
O inalcançável
É sempre o mais desejado
Sentimento que consome
No gosto gostoso de morrer
de amor.