♥¨¨Peregrina.. ♥¨
Vestida com a minha poesia,
perdida em tantos sentimentos,
sigo em tua busca,
peregrina...
ao encontro de tuas mãos,
para que revelem no meu corpo,
a tua vida..
ao encontro dos teuslábios,
para que me afogues,neles,
deixando-me à deriva..
Ultrapassando meus limites,
meus horizontes,
inquietantes...
Farta de tantos quereres,
Tropeço na minha realidade,
Resta então a saudade,
Lúcida crueldade...
Penso mais uma vez em tí !
Pronta para enloquecer,
Guardo-te na minh'alma ..
umedecida,
de tanto prazer .
(Mas,te guardei nos meus olhos..)
***********************************************************
Obrigada por sua doação de carinho!
Beijos em você!