VOCÊ ESTRELA...EU TUA BRISA...


Ela me queria inteiro e eu nem
metade era

porque na esteira de luz que me
levava às estrelas

ia deixando, mesmo no ausente,
o meu rastro de luz.

E ela me olhava... alheada
da paixão,

porque é sempre nas palavras

e nos atos que

um coração se esfria...

concluindo que do amor

mais amplo

serpenteiam também as

vorazes

línguas dardejantes

que se opõem de modo

definitivo

às mudanças todas que
o pensamento

duramente impõe.

Então cumpro meu voo
e me disfruto

vendo que você ainda roi
as tuas
rubras unhas...

e então te confundo com com outra estrela  de unhas mais rubras !!!

E o céu vai passando incólume sem

teu desejo

que guardas escondido na

subreptícia palavra amor !

Como se nela habitasse todo

o porvir

de tuas vontades de pele e olhos...

E nesse caminhar de desertos

estelares...

você ainda brilha...


Ainda é estrela...voltando a

fulgurar no horizonte...

Então... declino meu semblante...

mas não escondo

de meus olhos...os teus,

já que caminhos são apenas

caminhos.

E cada um sempre tem o seu...

mesmo que na paixão mais profunda

se ouça o grito do amor...

Esse que você chama de puro amor.

E no qual...se balança feliz,

sem precisar de mais nada

além de uma suave brisa...

que te faça lembrar que eu

te amo...

e que apareço na tua janela

quando você quiser...

quando você quiser...

Você estrela...


Eu brisa...

sem nenhuma

pressa.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 06-01-11- 20h SP

Lua nova - chuvas - 28 graus

Beijos e abraços para você...boa sexta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o