Quero te enlouquecer.
Quero alcançar tua alma.
Com o calor de meu abraço.
E invadir teu ser.
Feito nuvem a invadir o espaço.
Cobrindo o céu em dia de chuva.
Quero num beijo.
Fazer-te delirar.
De tanto prazer e emoção.
E te apertar no peito meu.
Quero sentir teu coração.
Batendo acelerado.
Olhar nos teus olhos, e ver.
Todo amor se exalando do teu olhar.
A nos consumir, nos dominar.
Quero alcançar com um simples desejo.
Tudo que tem o amor.
Através de um longo beijo.