Eternas lembranças.
Quero guardar uma lembrança tua.
Um fio de cabelo que seja.
O cheiro do teu perfume.
A marca de batom no copo de cerveja.
Quero sim.
Guardar o melhor que junto vivemos.
Os nossos sorrisos, nossos beijos molhados.
O calor dos nossos corpos.
Depois de fazer amor.
Extasiados mortos de prazer.
Guardarei o melhor de ti,
Porque em momento algum, houve momento ruim.
Nós nos completamos de tal forma.
Que nem o fim do mundo nos afetaria.
Pois o mundo enquanto estivemos juntos.
Foi você e eu.
E jamais terá fim.
Ainda que planeta nos separe.
Estaremos sempre juntos.
Unidos no coração.