Dizer EU TE AMO é pouco
As palavras não explicarão o que sinto,
Porque o que sinto não tem explicação,
É fato que o coração assumiu.
E que se manifesta ao ver teu sorriso
Ao sentir tua presença, ouvir tua voz.
Gosto de ti de forma íntegra, intensa
Mas não como alguém já gostou, ou gosta.
Gosto de você com sabedoria,
Com ternura e alegria, com ousadia,
De forma que jamais gostei e nem declarei.
Gosto com paciência, num saber esperar
Assim como te entender e caminhar junto
Num acordo mútuo pactuado no nosso coração,
Pois tenho certeza que estarei nos seus planos
Assim como estará sempre estará nos meus,
Não temos como evitar este sentimento,
É como não impedir as ondas do mar,
Nem tirar o sol do lugar.
Então dizer EU TE AMO é pouco.