...De E S T I M A Ç Ã O ! ! !
Um bichinho, um cão,
Meu brinquedo preferido?
Que prezo, guardo comigo!
Faria de osso teu coração
Um gato, um leão
No teu corpo rosando
Para os gaviões rosnando
Esparramado em teu colchão
Que te carregar nos braços...,
...E dorme anjo, no teu abraço!
Coelho, urso, um alazão...,
...De pelúcia, alado...,
...cheio de imaginação
Um macho domado, um garanhão
Que te pega com força...
...Tendo flores nas mãos,
Um homem apaixonado...
...que te tem por inspiração!