MEU BEM

O amor que o meu peito invadiu

tornando-me um ser mais pleno,

é um sentimento quase infantil

deixando o meu sorriso sereno....

faz-me olhar a vida com doçura

ter prazer em levantar-me cedinho

faz-me ver com olhos de candura

uma simples expressão de carinho....

é o amor que fez do meu peito morada

trazendo consigo esperança

me fazendo mais verdadeira

e sentindo-me outra vez criança....

uma criança feliz

por ter encontrado o abrigo

numa tempestade a bonança

em um homem além de tudo,

pude encontrar um amigo....

amigo meu amado, amante e namorado

marido e tudo mais....

ao lado dele eu sonho

avistando o futuro

sem olhar jamais para trás....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 06/01/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2713650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.