E ACONTECEU
Foi em uma noite quase
sem o brilho das estrelas,
que me transportei para
os afagos da saudade.
A viagem foi de segundos,
afinal, onde sempre me concentrei,
em tempo algum houve um
distanciamento prolongado.
No entorpecimento, revivi
tantas coisas, como o
nosso primeiro encontro,
como o primeiro beijo.
Os botões de rosa das
mais variadas espécies,
sua flor predileta, sempre esteve
presente em nossos encontros
e momentos.
A ânsia de dois jovens,
a descoberta de tantas
coisas novas...
E assim, sucedeu o amadurecimento
de duas vidas, mas,
o tempo passou, chegou
a seu termo, e aconteceu
que voltei de minhas utopias,pois,
o que me foi dado, acabou...