Vou esperar por você

Esse momento tormenta

Longe de você

Sem notícias, com saudades

Longe de você

Frio, calor, crueldade

Brinco de escrever sobre amor

Brinco entender esse sentimento tão complexo

E me chamam por ai de poeta

Mas que nada... meus versos não rimam quando estou longe de você

Meu violão desafina, minha voz é o silêncio...

Vou esperar você ligar , já não atende meus telefonemas

Vou esperar você voltar, e esquecer que você se foi...

Vou esperar por você....

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2713568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.