Aroma de mim
Arrumou toda cama espalho aroma de mim.
Sobre os lençóis de seda vermelha deito-me,
No meu corpo, todos os desejos se apresentam,
Um som ambiente bem baixinho se espalha no ar.
Rimas de uma bela melodia vêm a minha mente
Meu violão sente minhas carícias, e solta sua voz.
Me ajudado compor uma linda canção de amor.
Nos versos lembro-me da tua adocicada ternura
Quando cobre todo meu corpo com teu prazer ..
Assim vai surgindo à caligrafia da musica que faço..
Para o homem que me move todos meus quereres..
Notas menos enfeitam os acordes trazendo um tom.
De melancolia, ai eu abraço meu violão compondo..
A nossa canção que sempre sonhe para você anjo.
Obrigado Mario Roberto por está tão perfeita interação beijos linda noite.
Aroma de ti, doce encanto
Paixão que os versos exalam
E a alma acolhe, envolvida...
O amor é assim, luz da vida,
Voz que os corações não calam,
Força que nos fascina tanto.
Mario Roberto