Sonhos e Jardins

Tal qual jardineiro

Sonhando flores

Lançando sementes

Em seu canteiros

Esperançoso de violetas, lírios,

margaridas, narcisos, jasmins...

Semeio palavras

Na folha em branco

Sonhando rimas, versos, poemas...

Ansiando presentear teus olhos

Com um jardim de sonhos

Louvando-te com meu amor

Intenso, imenso, incondicional

Vida minha...

= Roberto Coradini =

06//01//2011