Sabe por que te espero? Porque sei que vais voltar. E ainda sinto em meu corpo teu pecado a latejar. Sabe por que te espero? Porque carregas contigo um anjo e um demônio no olhar... Vejo doçura em tua alma e adoro esse fogo que vive a me provocar. Sabe por que te espero? Porque teu abraço imprime calor... Dos teus lábios nasce à verdade e do teu peito o perfume do amor. Sabe por que te espero? Porque cada volta tua é repleta de euforia, preenche a minha vida de prazer e alegria.
Imagem google