Entrega...

Esse teu olhar

Brilhante

Pedindo

E oferecendo

Amor

Encanta-me

Tanto

Nossos corpos

Em chamas

Ardentes

Docilmente

Docemente

Perdidamente

Entrego-me a ti

Sou teu

E ponto.

.

= Roberto Coradini {bp} =

06//01//2011