No paraíso...


Pela escotilha, avisto o horizonte
Céu, sul, sol, praia, chegada
Na areia, beleza, imagem, escultura dourada
Bela visão, abençoada miragem
Mesa servida, banquete, farta ceia
Ilha perdida, remota paisagem
Inspiração em tons de aquarela
Céu de anil, verdes palmeiras
Mar azul, brancas areias
Lábios de mel, alvo sorriso
Andar macio, riqueza, cio
Negros cabelos, morena que enleia
Sinuosa fada, esguia deusa
Conduz meu olhar, silhueta, fronteira
Terno acolher, feitiço, convite
Borda sonhos, escreve desejos
Entre brilho, luz e clarão
Insistentes meus olhos procuram
Em vão, avistar, descobrir, desenhar
Brilhantes escamas reluzem e cegam
Escondendo o corpo da bela sereia...


06/01/2011
12h 12min


Conheça o meu blog:
http://jdieckmann.blogspot.com/

Seja um seguidor, leia, comente, participe...





Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2713390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.