Isso sim é Amar

Quando se ama alguém,

não deve apenas acreditar

que a temos de forma garantida.

Deve-se demonstrar o amor,

pra ela não dizer:

- Como vou saber

Quem me ama.

Como saberei

que é meu?

Deixa um recadinho

Pra dizer o quanto é

importante estar perto.

O quanto é importante

sentí-la sempre.

Manda flores,

quando o céu está cinza.

É assim que você sabe que

ele(a) é seu.

Mostre que precisa dele(a),

não ache que ela(e) advinha

Faça com que ela(e) nunca

deixe de acreditar.

Todos querem um amor,

querem ser felizes para sempre.

Todos querem saber até qual

ponto o seu amor é seu.

Dança, cante, com ela e para ela.

Mostre a cada amanhecer a quanto

é importante.Planeje um piquenique

as luzes de velas. Um jantar na beira

da praia, tendo a lua como luz.

E ela(e) vai ter certeza de que é seu.

Terá certeza que é verdade.

E ainda me pergunto,

como saberei que você me ama?

como saberei que você é meu?

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2713389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.