Morrer

Vida.
Eter.
Esfera de plasma...
O que será que ela pensa?

Raio x...?
Desenfecção...
Convulsão...
Descaso de enfermeira...

Que não gosta de emoção.
Ah! certamente, haveria um sol malvado
A secar suas feridas e para
Roubar sua vida.

Como se faltasse doentes...
Diariamente é o que se vê naquele quarto!
Roguei de joelho dentro da noite por um abraço, um carinho seu...
Mas é na fantasia me desfaço.

Acabe com minha ilusão!
Mata-me, mas não da sua ausência!
Foi só um sonho...
Se tiver que morrer, morro de paixão.


De Magela
(PPL 04/2007 - Imagem da UOL 06/01/11)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 06/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2713387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.