Um momento de amor
Como é que eu posso te amar
e ficar com isso bem satisfeito
se você não me deixa terminar
de transferir para você
tudo o que tenho dentro do peito.
Um momento de amor
jamais poderá ser considerado completo
se no ápice da doação e de intenso ardor
um dos lados se rebela
querendo apagar do fogo o brilho do seu calor.
Se eu estou a você me entregando
sem deixar nenhuma reserva ficar
é porque quem está me amando
deveria do mesmo jeito compartilhar
esse instante glorioso que vai se formando.
A minha doação é completa
e a minha intenção é direta
de te amar sem deixar dor
e é assim que espero receber de você o amor.
Mesmo sem esperar compensação
vou preencher o teu coração
com esse meu jeito de amar
de muito amor e ternura sem o retorno esperar.