AMOR E SUSPIROS !!!

Temos a magia plena do amor,

Meus versos sempre te encantam,

Raios de sol envolvem a minha áurea,

Refletindo o colorido de suas palavras.

Encontro-te dentro de mim,

Basta abrir os olhos da alma,

E a boca do coração,

Para sentir o sabor do meu amor.

O amor reside na troca,

Que faz girar o nosso mundo,

Somente com o coração,

Há o amor completo.

Absolutamente entorpecente,

Hipnótico, riquíssimo,

Assim embebido em versos,

O poeta vai até o mundo.

Poemas aqui desenhados,

Cheios de parafernálias,

Embaralhado na poesia,

Que ficou como sinfonia.

Amoroso e intenso recado,

Na ficção ou bem endereçado,

Este momento poético,

De um amor tão intenso.

Fico com meus suspiros,

O toque me faz a diferença,

Pelos descansos,

Da minha estrada perdida.

Uma alma soberana,

Quão sincera é no querer,

Uma viagem surreal,

Juntei seu destino ao meu,

No silêncio destes poemas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/01/2011
Código do texto: T2713219
Classificação de conteúdo: seguro