Julgue-me se puder

Hoje eu não quero meu sorriso falso,

Eu quero lágrimas de felicidade!

O que passou deixei para trás,

Quero seguir um novo caminho...

Com verdades e sentimentos sinceros,

As mentiras, quero tirar de dentro de mim,

Meus segredos, quero contar para quem quiser ouvir,

Hoje tive coragem, senti minha liberdade!

Destranquei a gaveta que abrigava meu coração,

Tirei toda poeira que escondia embaixo do tapete,

Joguei as cartas na mesa,

Dei os dois lados do meu rosto a tapa...

Bata-me quem quiser, julgue-me se puder!

Meu coração está repleto de amor para dar,

E abrigará o amor de alguém que sempre quis me amar!

Lu As
Enviado por Lu As em 06/01/2011
Código do texto: T2713218
Classificação de conteúdo: seguro