CHAMA ARDENTE
Não sei
mais o que faço!
Estou a mercê,
de você,
e do seu abraço.
Peço-lhe, por favor,
venha logo amor,
satisfazer meu desejo
mais candente.
Primeiro quero um beijo,
dessa sua boca quente.
E pra nunca esquecê-la
vou aquecê-la,
na minha chama,
ardente.
Marco Orsi
06.01.2011