NO FUNDO DOS TEUS OLHOS
Bem no fundo dos olhos teus,
brinca o reflexo dos meus.
Em tua boca linda e sensual
escondem-se lábios sem igual.
E nesta inebriante fantasia,
vou erigindo a minha alegria.
Mas, se não mais consigo ver-te;
como algo ainda posso dizer-te?
Assim um caminho inseguro,
é o que me aponta meu futuro.
Pois se já não estás comigo;
como poderei eu ficar contigo?
Marco Antonio Orsi
06.01.2011