feito aranha teci uma teia e sem querer me prendi nela...

estou presa na teia

que eu mesma teci

não consigo me soltar,

é mais forte que eu.

embora eu lute,

tente,

minhas forças são poucas...

quando comecei a tecer a teia,

achava que tinha o domínio,

jamais imaginei

sem o controle dessa situação...

agora tudo que quero

é te prender na minha teia

para ficarmos sempre juntos...

queria te hipnotizar

com meus carinhos

com meu amor

só assim te terei

preso junto a mim...

mas,tenho que ser cautelosa

para não te assustar...

ah!espero anciosa

pelo momento

em que estaremos

presos pela mesma teia...

mari 13-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 06/01/2011
Código do texto: T2713154