Minha Flor, Eu Quero Casar Com Você!

Com todas as minhas letras singelas

Declamo com toda a sinceridade.

Serei Fiel a Ti nesta hora exata

Para que também demonstre a Fidelidade.

Deste momento que eu escrevo

Dizendo que te amarei até o fim.

Por isso, sou a Sua Alma Gêmea

Porque sabes que é tudo para mim.

Prometo-te que seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

Pois o meu coração estará comigo

É que a partir de hoje não sai.

Quando estou solitário no mundo

Pensarei em Ti a cada dia.

Sem tua companhia não viverei

Mas transmitirá a Tua Alegria.

Lembre-se de minhas letras

O que hoje eu escrevo com Fervor.

Pois sabes o que eu sou o Teu Anjo

Aquele que te acompanhará com Amor.

Agora que eu escrevi estas letras

Por isto, O Afeto que Somente Pode Crê.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Minha Flor, Eu Quero Casar Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/01/2011
Código do texto: T2713122
Classificação de conteúdo: seguro