CACOS...

Aos cacos está meu coração

que outrora pulsava amor,

aos cacos está a minha ilusão

de que quem ama não sente dor.

Pelo chão encontram-se esperanças

de que a terei novamente,

igual tirar doce de criança

arrancastes o que em mim batia loucamente.

Cacos de momentos "felizes"

vividos por nós,

mas igual uma escrita de giz

restou-nos o pó.

Cacos, nada, ilusão,

que coração tens tu pequena?

Que fazes de mim um cão,

um protagonista dessa triste cena.

Aos cacos nas ruas de São Luís

encontra-se quem outrora sabia viver,

mas, se queres me ver feliz,

junte meus cacos para você.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 06/01/2011
Código do texto: T2713096
Classificação de conteúdo: seguro