TEMA DO TEU POEMA
Sinto e escrevo,não entendo...
Poemas esses, sem sentido!
Nem mesmo eu compreendo,
Aos céus,expondo o pedido!
Sou história sem enredo...
Sem mesmo existir,vivo de fato!
Sou a angústia,teu medo,
Mais que amor,sou teu desacato!
Não escrevo pra seduzir...
Nem conquistar com poema!
Já seduzido,não podes vir...
De teu poema,sou o tema!
Na contra-mão duma ilusão
No caminho que fizemos...
Hoje a dor...outrora,paixão,
Pelo amor que já vivemos!