O momento do "adeus"

Na hora da despedida, o silencio.

Os olhares falaram o que o coração não conseguiu.

Havia a consciência que já não podiam continuar,

Mas as lembranças de um outro tempo traduziam o que já não era.

Até que um dos olhares se desviou para uma voz que a reconduziu para o presente:

"Vamos, está na hora".

Na esperança de mais uma vez, encontrou um corpo que caminhava em direção a um destino que já não era o seu.