Reaprendendo a Viver sem Ti (06/01/2011)

Era tão fácil ter-te em minha vida

Sentindo o calor de seus braços envolvendo-me,

E encher-me de felicidade ao ver seu sorriso.

Caminhar ao seu lado era como andar nas nuvens,

Sentia que poderia acontecer o que fosse ao nosso redor,

Pois quando contigo estava sentia-me protegida.

O som da sua voz, o brilho de seus olhos, seu cheiro,

Era tudo tão perfeito para mim,

Que cada instante sem ti me fazia muita falta.

Pensei que esse amor seria eterno,

Que contigo viveria eternamente, que meus sonhos

Sempre seriam nossos sonhos.

Um dia, porém, você se foi,

Disse que amigos era o que podíamos ser,

Pois gostava de mim e que em sua vida ainda me queria.

Passamos de amar a gostar, percebi que já não mais te completava,

E sem reclamar deixei-te ir, pois aprendi que na vida

Que para se amar é necessário que o ser amado seja feliz.

Hoje sigo dando um passo de cada vez,

Sonhando com o amanhã e sabendo que Deus

Tem algo preparado para nós, algo muito maior do que possamos imaginar.

A cada dia reaprendo como é viver sem ti,

Sabendo que o coração um dia estará curado, porém

Com uma cicatriz que sempre me dirá que um dia nos amamos.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 06/01/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2713038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.