MUDANÇAS

MUDANÇAS

Há momentos em que vejo você

Numa estrela, ajudando-a a brilhar mais.

Há momentos em que vejo você com

Linha e agulha, tecendo a letra “p” da paz.

Há momentos em que me sinto na lua,

Navegando pelo céu em diversas trilhas.

Há momentos em que me vejo no escuro

Tentando me acender na sua luz que brilha

Há momentos no céu só de nuvens negras

E, elas aproveitam para nos horrorizar.

Há momentos indecifráveis, cheio de festa:

É quando você chega para me amar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 06/01/2011
Código do texto: T2713006