Pensando em você

Pensando em você

Quase posso te tocar

Busco suas mãos

Mas só encontro o ar

Algo nos separa

Nada podemos fazer

Mas eu não consigo deixar

De pensar em você

Sinto o seu cheiro

Seu perfume no ar

Em meus sonhos vc vem me abraçar

E me segura forte e diz que nunca vai me deixar....

Mas quando eu acordo você não está

E novamente quero sonhar

Porque vc não está aqui?

Sem vc não sei se irei conseguir....

Você prometeu me proteger

Onde está você?

Não me deixe...

Ainda sinto seu cheiro no ar...

Venha, oh venha me abraçar...

Quero dançar com você sob o luar...

O céu está tão escuro

Um vazio me abraça

Eu sinto sua falta

Onde estará?

Salve-me dessa aflição

Venha correndo proteger meu coração...

E quando a noite chegar

Nós dançaremos a nossa música

E o destino sorrirá...