SEM NOSSO AMOR,MORREMOS

Me perco por ele aqui,

Pecando contra tudo,

Contra o não que ouvi!

Desejo... pecado mudo...

Não posso mais te amar...

Sei-te,proibido também!

Por este mal é meu pesar,

Somos nada...ninguém!

Esse amor me aproxima

Do coração que me quer!

Se pecado,que o reprima

Quem o proibe ,se puder!

Desespero de nossas almas,

Sensação de morte,nos vem!

Cheiro de cravos e palmas...

De partida... vamos também!