POSSESSIVA



Meu sonho bom,
Meu mar de poesias,
Meu encanto,
Minha festa dentro do coração,
Minha lágrima de alegria,
Minha fonte de esperança,
Meu céu estrelado,
Minha lua prateada,
Meu anjo azul encantado,
Meu guerreiro pela vida,
Minha realidade serena,
Minha alma gêmea,
Minha face sorridente,
Meu momento,
                       Meu tudo!